开幕式祷词

 

联合卫理公会巴尔的摩-华盛顿区主教 John R. Schol

中国圣经事工展开幕式

联合卫理公会华盛顿Mount Vernon Place 教堂

2011 928

 

你的话是我们脚前的灯,路上的光。慈爱的上帝,我们感谢你。你通过先知、教师、士师、国王和王后、高位的和出身马槽的、渔夫和罗马百夫长,对你的百姓说话。

是的,上帝,你的话是我们脚前的灯,路上的光。慈爱的上帝,赦免我们,当你用你的话彰显你的道时,我们却选择了我们自己的话和自己的路。赦免我们,因我们听从了出自个人野心而不是仆人般领导者的话语;因我们听从了掌权者为了国家建设而不是为了寻求你的国度的话语。

你的话是我们脚前的灯,路上的光。通过你的话给我们勇气,让我们把福音传给贫穷的人,让被虏的得释放,把希望和正义的话传给受压迫的。在耶稣基督我们的主和救主里,让我们刚强起来。

你的话是我们脚前的灯,路上的光。上帝,我们也记得道成了肉身住在我们中间,丰丰满满有恩典有真理, 那带来救恩的道成的肉身。愿你的话也通过我们的生命和行动成为肉身。

你的话是我们脚前的灯,路上的光。今日,主啊。我们为所有用你的经文传你的道的人祷告,保守他们平安;我们也为逼迫人的和那些试图阻碍你道传扬的祷告。

是的,上帝,你的话是我们脚前的灯,路上的光。

【根据录像记录,个别字不是很肯定。】