“是信神的,带走!”

 

2003618日晚,山西省运城市全井乡介引串(女)和临猗县嵋阳镇李鲜巧(女)在基督徒徒张小红(男,与李鲜巧同村)家聚会,聚完会大约11点多钟。张小红送她俩刚出大门就看见一辆警车,车灯猛照到他们脸上,还没等三人反应过来,从车上下来一个高个子,冲上来一把拉住介引串的胳膊,又猛的拽下她的背包,“是信神的,带走!”随即车上又下来三个人拦住去路,不一会儿又来了两辆警车,其中有本县国保大队主管张健忠、主任李全周、股长马顺胜,几人从张小红家搜出信神的书籍后,将介引串、李鲜巧、张小红强行拽上车,押到临猗县公安局国保大队。

到公安局已是深夜1点多钟,将三人分开审讯。在审讯室里,马顺胜等人对三人逼供、诱供,并加以恐吓,审讯无结果,最后将三个人铐到一起直到天亮。第二天下午将三人转到了本县看守所。

722日中午,介引串、李鲜巧分别被临猗县公安局罚款5000元和1000元现金后释放,张小红也被警告后释放。