审讯时基督徒回答:“传福音,让人行善,不要作恶,不要犯罪。”

 

2003623日晚,山西省运城市垣曲县新城镇传道人王崇连和垣曲县长直乡安云正在闻喜县后宫乡元素芳家传福音,县公安局政保科以章保国为首的四名警察闯了进来,他们不容分说把两人连拉带推上警车,押往县公安局。

在公安局里,章保国恶狠狠地问:“你们是哪里的?” “垣曲的。” “你们来闻喜干什么?”“传福音。” 章保国硬说二人是违法的。审问过后,就让警察尹军辉和另一名20来岁的警察看守二人,不让睡觉坐了一夜。

2003624日上午,章保国再次审问二人:“你们到闻喜给人传什么?”王姊妹还是那样回答:“传福音,让人行善,不要作恶,不要犯罪。” “谁让你传的?你和谁联系?你这是违法的!……”他一连串地追问。并大声吼道:“明天就把你们送进监狱打你!”最后强逼她们在写着 “涉嫌邪教,依法刑拘”的材料上签名、按手印,之后关进本县看守所。

73日,安云被罚款1000元现金后释放;75, 王崇连被罚款1500元现金后释放。