你知不知道信神是犯法的?

 

2003526日,山西省运城市闻喜县石门乡赵关英和垣曲县新城镇李淑英正在闻喜县东镇北街聚会点讲道时,突然,县公安局政保科的章保国和指导员尹军辉气势汹汹地闯进聚会点指着她们说:“我们是公安局的,不允许你们聚会,聚会是犯法的,走!跟我们走一趟!”说着就把二人推上车,押往公安局。

到了公安局,章保国对二人进行审问:“你叫什么名字?你知不知道信神是犯法的?……”赵关英正要开口说话,觉得头晕目眩,浑身发抖倒在地上。尹军辉拿起手铐把二人铐在一起,命二人在冰冷的地板上坐了一夜。

527日,章保国又审问她们两次。逼赵在一份材料上按手印(赵不识字,不知写的是什么),后又被押往本县看守所。在看守所里,赵被拘留20天,罚款1200元,于618日释放。

73日,赵关英又被传到公安局办立案手续,还强迫赵的女二儿替赵在“不准再非法传教,发现候审”的材料上签字按了手印。而与赵一同被抓的李淑英至今仍未释放。