我们对那些罪犯都可以不打,就专打你们这些信神的,打死没事!

 

200312日,湖南省株洲市警方在该市抓捕了三名传道人。警察对她们毒打逼供,并对一人处刑拘18天,罚款2000元;另一人处刑拘45天;还有一人则刑拘了78天之久。

是日晚7时许,株洲市公安局政保大队队长曹军、副队长黄斌联合该市荷塘区公安分局共六名警察在市内机床齿轮厂的唐国琴家抓捕了正在此传道的邓金连、罗同庆、张碧云。当夜10时许,三名传道人被押到荷塘区公安分局政保大队,大队长唐辉兵和市局政保大队长曹军等八名警察对三人进行了48小时的突审。在审讯中,大队长唐辉兵冲邓金连(女)边掴耳光边吼道:“我们对那些罪犯都可以不打,就专打你们这些信神的,打死没事!”随即警察李卫苹(男)拿起一根方木棍,对准邓姊妹的脚趾猛捣,痛得她大声惨叫,李警察喝令不准哭喊,用木棍指着她的鼻子威逼道:“到底是谁派你传道的?你们怎么联系?再不说,老子一棍打死你!”还没等她开口,李又举起木棍照她的腰、手臂等处一阵猛打,直打得姊妹再也喊不出声来,呼吸困难。李警察见状,就往她头上泼冷水,等她清醒后,又继续毒打……连续毒打了3个多小时,致使邓姊妹遍体鳞伤。

与此同时,罗、张二人在审讯中也遭到了警察不同程度的折磨,刑讯持续到4日晚8时许。最后,警方在没有任何证据的情况下以“涉嫌参与邪教组织”为罪名,将三人关进了株洲市第二看守所。

关押期间,警方又多次对三位女传道人毒打审讯。大队长唐辉兵在对邓金连的审讯中,多次逼她跪地用皮带抽她,连日的毒打折磨,致使邓姊妹肾结石、肺结核等病复发。警察见她已奄奄一息,便于216日把刑拘了45天的邓金连释放;罗同庆被刑拘18天、罚款2000元现金后释放;张碧云于226日被遣送回原籍湖北省咸丰县看守所关押,直到321日才被释放。

罗同庆,女,家住株洲市芦淞区建宁乡;张碧云,女,湖北省咸丰县高乐山镇人。邓金莲是株洲县堂市乡人。