木棍打断为两截,警察又抓起电警棍朝她身上猛打

 

20021224日,河南省商丘市夏邑县公安警察在本县刘店乡抓捕了两名基督徒,并对其毒打逼供,其中一人被刑拘34天,罚款2500元;另一人被罚款1500元,于次日放回。

两名信徒是彭素云(女)和宗秀芝(女),事发当晚8时许,彭正在宗家与其交通传福音之事。突然,夏邑县公安局安保大队队长张思红(男)等几名警察闯进来将她俩强行抓捕。

一到安保大队,警察们就将彭、宗二人隔离审讯。在审讯彭时,警察逼彭交待其他信徒,彭没说,副队长田辉吼道:“只要是私自信神,抓着就别想出去!”话音未落,警察夏传领上前就左右开弓狠扇她的嘴巴,又一脚将她踢跪在地,并逼其脱掉棉袄,随即,田副队长等四人围上来对彭姊妹拳打脚踢。警察李兰金(男)抄起一根木棍,照彭姊妹的身上一阵暴打,木棍断为两截,又抓起电警棍朝她身上猛打,她被打得惨叫不止。警察仍不罢休,又逼她跪地双臂向前平伸,将一根木棍放在她手臂上,木棍掉下就打,彭姊妹被打得鼻青脸肿,伤痕累累。与此同时,宗秀芝也遭到警察同样的毒打。就这样直到夜10时许。

次日上午8时许,田辉等人又以同样的手段对彭、宗两位姊妹毒打逼供。下午,宗姊妹的家人托人说情,并交了1500元现金罚款,警察才将宗释放;彭仍在继续受审。下午5时许,田副队长见彭不交待,就罚她站立约15个小时(彭姊妹浑身肿痛,几次差点晕倒)。26日上午10时许,警察以“信邪教”为罪名将彭素云关进县看守所。

自彭素云被捕后,其家人托人送礼花去1800元,又交2500元现金罚款,拿到钱后,警察才于2003117日将彭素云释放。