“这些书籍就足够让你们把牢底坐穿!”

 

2003415日夜,河南省沈丘县付井镇的基督徒王凤荣、周玉美被当地警方抓捕,遭到毒打。

当夜12时许,在公安局的审讯室里,为首的警察(男)指着从两家搜出的信神书籍威吓道:“你们私自信神就是反党,这些书籍就足够让你们把牢底坐穿!”为逼二人交待信神内情,警察拿起棍子照王的脚趾狠捣。王疼痛难忍,用手去护。那警察举起棍子又照她的手和胳膊一阵猛打。随后,警察将她的双手反铐在椅背上,并踩住她的脚狠辗,又恶毒地再次用棍捣她的脚趾……刑讯至次日凌晨,王姊妹已被打得两脚乌紫肿胀,胳膊、手背等处暴起道道血痕。与此同时,周玉美也未能逃脱警察的毒手,脸和脚都被打肿了。次日上午,警方以“信邪教”为罪名,将二人关进沈丘县看守所。

事发后,周的家人花5800元钱到该局买通关系,423日,周玉美获释;王凤荣在家人花1000元送礼,又交1000元罚款之后,430日,也被释放。