一男警察竟无耻地逼她掀起上衣…

 

2003415日,安徽省砀山县良梨镇的两名传道人在河南省夏邑县境内传道时被当地警察抓捕,遭到他们的毒打与猥亵。

两名传道人分别是于忠兰(女,38岁)、郭玉华(女,45岁),是日上午10她俩去传福音返回的途中,被韩道口镇派出所的五名警察尾随抓捕,并押至该所。

在派出所,警察们搜走了二人的传福音资料及89元现金,并立即进行隔离审讯。于忠兰刚被押进审讯室,为首的警察(男)冲上来对其一阵拳脚,又一把抓住她的头发,劈脸就是几掌,威逼道:“说!谁叫你信神的?带领是谁?”她不答。警察抄起一把尺子照她不顾头脸地猛打起来,边打边吼:“私自信神就是反党!……”这样足足打了二、三十下,直至尺子断为两截,好狠那警察还不罢休,又抄起木棍接着打,于姊妹被打得口吐鲜血,手、脸等处暴起道道血痕。警察们仍不肯罢手,又将她五花大绑,按跪在地,甚至在她的腿肚上压了三块砖头,几名警察轮番地对她拳打脚踢,用膝盖顶住她的后背,把她反绑的双手向上狠扳,痛得她惨叫不止……。与此同时,在另一审讯室里,郭玉华也未能逃脱人民警察的毒手。刑讯持续约14个小时,没有结果。

16日下午二人又被押至县公安局国保大队,这里的警察又继续审讯。在审讯郭玉华时,一老警察(男,50多岁)冲上前照其胸部猛击五、六拳。女人的胸部啊另一警察(男,戴眼镜)也上来照郭玉华的脸左右开弓。紧接着,他又拿起书照着郭姊妹的头、脸一阵猛打,然后,又抄起电警棍朝她的头脸、下巴等处一连电击几十下,郭姊妹被打得口吐鲜血,头、脸肿大,两腮满了血泡。惨不忍睹那警察仍不罢手,又发疯似地揪住她的头发,把她的头朝墙上一阵猛撞,要命啊她被撞得瘫倒在地……这时,一男警(38岁左右)竟无耻地逼郭掀起上衣(郭怕再遭毒手,只好忍辱随从),并指使一男人(警察找来的)在郭的脸上、身上乱摸 畜生不如……。与此同时,于忠兰也再次遭到了警察的毒打。17日下午,警方在没有任何口供的情况下,以“信邪教”为罪名将于忠兰关进夏邑县拘留所,郭玉华被留在该局继续受审。

419日,在于、郭两家花钱请客,又各交罚金3000元现金(无收据)之后,遍体鳞伤的于忠兰、郭玉华才死里逃生。又有哪位弟兄姊妹愿意去帮助这些“落在强盗手中”的人呢?(路1030-33- 信实