警察强行给她灌药,使其神智不清后,继续逼供

 

2003212日,安徽省萧县白土镇女传道人侯西美在江苏省徐州市市区传福音时,被当地警方抓捕,毒打后关进精神病院,并被刑拘35天、罚款2200元。

是日中午,侯西美从徐州市泉山区中山路张师傅家传福音出来,刚下楼就被夹河派出所的一伙警察团团围住。警察们把她摔倒后抓住她的双脚顺地倒拖了30多米,然后将她塞进警车押往派出所。

到了派出所,警察们搜出了她随身携带的信神传福音资料,泉山区公安分局警察冯涛与该所冯所长立即对她进行审讯。冯所长命令她脱去鞋袜跪在地上,冲其吼道:“到底是谁派你来传道的?快说!”侯不答,冯所长与另一警察便抓住她一阵拳打脚踢。警察冯涛也冲上前用穿着皮鞋的脚朝她的嘴里连连狠塞,致使她满嘴鲜血。警察仍不罢手,又多次揪住她的头发,把脏抹布和臭袜子塞进她的嘴里……只要想得起来的毒辣手段,警察们都用她身上,随意折磨她。这样的残酷审讯持续了10多个小时。10多个小时哪!我的心都碎了-信实。次日下午3时许,冯所长等人又把侯姊妹关进徐州市三环路的精神病院。警察将她绑在床上强行给她灌药 真恶毒,使其神智不清后,又继续对她逼供,但均无结果。

15日下午,侯西美被押进徐州市北山看守所。26日,被遣送回原籍,拘押在萧县龙山子看守所。319日,侯的家人托人说情,警方向其索罚2200元,之后将侯西美释放。临走时,警察冲侯西美大吼:“在共产党的天下,你们信神的永远不得翻身!” 无知的人啊,愿神赦免你们的罪。- 信实