女所长又拿起大头针在年轻的郭姊妹手上一阵猛扎

 

2003514日,安徽省阜阳市两名传道人在本市传福音时被警方抓捕,并惨遭毒打。一人被放回,另一人被刑拘,至今未释。

这两名传道人是郭知敏(女,22岁,家住阜阳市颍东区杨楼镇)、张彩侠(女,家住阜阳市颍上县半岗镇)。是日下午6时许,二人正在本市颍南镇二环路“开勤饺子店”传福音。不料,被颖南镇派出所的警察抓捕,当场没收了她们的信神书籍,将二人押至该所。

8时许,派出所所长高君(女,50岁左右)等人对郭、张二人进行隔离审讯。为逼郭交待信神传道之事,高所长照郭的腿连踢。同时,另两警察也冲上来抓住郭的胳膊拧至背后。高所长便在郭的胸部和眼皮上狠拧、狠掐,直到把郭的眼皮掐破出血。女所长还不罢手,又拿大头针在年轻的郭姊妹手上一阵猛扎,她的手被扎得鲜血直冒。(魔鬼进了女人的心)警察又给她戴上了“飞机铐”,继续对她拳脚相加。在此同时,张彩侠也遭到了警察们的毒打逼供。刑讯至深夜,警察们又将二人双手吊铐在铁架上,使她俩只能脚尖沾地,并用胶布封住二人的眼睛和嘴巴,一直吊了8个多小时,使致郭姊妹的双手残疾至今毫无知觉。(有谁愿意去照看这因传福音而双手残疾的年轻姊妹呢?)后来,警方又多次对二人进行审讯,但终无结果。

18日下午,郭姊妹因一直不招被释放;张彩侠则被关进了阜阳市西关拘留所。