安徽省二女传道遭警察侮辱毒打

 

2003326日,安徽省定远县青山乡派出所警察抓捕了传道人李银环和杨翠萍。

当晚7时许,二人被押到乡派出所,指导员吴传礼(男,35岁左右)等男性警察强行对她俩搜身,找到信神资料后,便立即刑讯。吴传礼一把揪住李银环的头发,狠扇她一阵耳光后吼道:“说!这些东西哪来的?是谁派你传道的?”又照她的腿猛踢,另两警察也上来对李、杨二人拳打脚踢。审讯中,指导员吴传礼还对李、杨二人说些把裤子扒下来之类的话,并做一些下流动作对二人进行猥亵 (职业流氓)……审讯直到深夜没有结果。

次日下午,警察将李、杨二人押至定远县公安局,政保科科长王云和警察王勇对二人继续逼供,王科长对她威胁恐吓,并令警察王勇毒打她,王勇便上前照李姊妹劈脸几掌,并一脚把她踹倒在地,又照她头部猛击数拳,恶狠狠地抓住她的头发将她拽起,逼她蹲马步……与此同时,杨翠萍也遭到了警察的毒打。审讯持续了几个小时,仍无结果,警察便气急败坏地把二人关进了县看守所。

57日,警察向李、杨二人分别索罚350元、400元(均无收据)后释放。