警察们用冷水把她泼醒后继续毒打逼供

 

200351日,安徽省滁州市珠龙镇派出所警察在当地抓捕了传道人荣盘琴、张德芳,并对其进行毒打。

1日上午,荣盘琴(女,29岁,明光市官山乡人)、张德芳(女,33岁,定远县池河镇人)传福音行至珠龙镇黄泥村,突遭该镇派出所所长王继民等人的拦路截捕。警察们当场搜走了二人随身携带的信神书籍,并将二人押至该所。

11时许,滁州市南谯分局国保大队队长李贵文、警察桂方银等人赶到该所,立即对荣、张二人进行隔离审讯。李队长一见荣盘琴扬手就是十几个嘴巴,吼道:“谁又派你来传道的?说!”(荣因信神传道曾在不久前被拘留过)话音未落,所长王继民也拿起书照荣的脸来回狠扇,这时,桂方银也飞起一脚踢中了荣姊妹的脸,没等她站稳,李队长又扑上来揪住她的头发,劈头盖脑足足打了几十下,直至将她打得昏死过去,警察们便用冷水把荣姊妹泼醒,继续对她毒打逼供。连续5个多小时的刑讯,致使荣姊妹的面部乌紫暴肿,伤痕累累。(羊落虎口)与此同时,张德芳也被警察打得鼻青脸肿。审讯无果,李贵文等逼二人在写有“不再信神”的保证书上按了指印,这才将荣盘琴、张德芳释放。