警察把传道人打得昏死过去丢弃路边

 

200339日晚,安徽省宣城市杨柳镇派出所的一辆警车在该镇一叉路口紧急刹车,几名警察将一不省人事的男子迅速拖下车扔在路边,便扬长而去

被抛男子名叫汪世和,38岁,“因信称义”传道人,家住泾县丁桥镇。38日下午,他在杨柳镇华村村何桃花家传福音时,被该镇派出所警察与该村村干部强行抓捕,押至该所。

次日上午,在派出所,所长陶成亮等一伙警察对汪进行审讯。陶一见汪二话没说照汪的脸就是几巴掌,并当胸猛击数拳,又一把拽住他的头发将其头抵在墙上,大吼:“说!谁叫你传道的?不交待,就打死你!”话音刚落,另两警察举起电警棍照汪的身上猛打,足足打了几十下不止,直至把汪打得昏死过去……(心狠手辣)。所长陶成亮等人将被打得不省人事的汪世和拖上警车,拉至该镇一路口,不管死活将汪弟兄扔在路边,随即开车溜之大吉。

受害人汪世和虽侥幸生还,但身上的伤至今未愈。事发当日警察还夺走了他身上仅有的150元现金。