“把你剪得见不得人!看你还传不传道!”

 

        2003428日,安徽省宣城市传道人陶文萍在广德县境内传福音时被该县流洞镇派出所的警察抓捕,并遭毒打、羞辱。

陶文萍,女,29岁,是宣城市洪林镇人。是日下午她在广德县流洞镇独山街道秦家玉家传福音时,被该镇派出所的警察抓至该县公安局国保大队。

到了国保大队,指导员王武洪(男,40多岁)一见陶文萍就破口大骂:“妈的!刚放出几天,又敢传道,(好样的)老子今天要你好看!”话音未落,他和另一警察几乎同时扑上来对陶一阵拳打脚踢,王指导员一把揪住陶的头发将她摔倒在沙发上,用膝盖抵住她的头,将她反铐着的双臂向上狠扳,陶痛得大声惨叫……王指导员仍不罢手,又多次用拇指在陶的两耳根血脉处使劲地按,陶被按得痛苦不堪。接着,王又拿来一把剪刀,发疯似地抓住陶姊妹的头发一阵乱剪,还把陶的眉毛也剪去一半,他边剪边咬牙切齿地说:“把你剪得见不得人!(只要能见永生 神)看你还传不传道!……”就这样直到深夜,陶已被折磨得不成人样。然后,他们把狼狈不堪的陶踹出了公安局大门,并扬言说,再敢传道,抓住就把她整死!