警察通知丈夫将其被打得奄奄一息的妻子拖走

 

2003227日晚,安徽省广德县桃州镇的基督徒方美莲被该县的十几名警察在自己家里抓捕,遭到毒打,至奄奄一息。

事发当日,该县公安局国保大队胡队长率十几名警察突然闯进方美莲(女)的家,以“接待信神人”为由,对其住宅进行全面搜查。之后,把方美莲连同抄缴的信神书籍及两台录音机等物品,一起押至该局。

28日上午,在公安局的审讯室里,国保大队的胡队长冲方美莲吼道:“快说!你都接待哪些人?带领是谁?”方未答。胡上前就是几耳光,另两名警察也冲上来把方姊妹摔倒在地,并按住她的头、脚。胡队长随即上前用膝盖死死地抵住方姊妹的腹部,再次照着方姊妹的脸一阵猛扇。接着,他又捏住方的鼻子强行灌水(可怜的姊妹,小羊落于狼群)……就这样,三名警察联手毒打、刑讯她直至深夜。最后,警察把瘫倒在地的她拽起,并将她双手铐在椅背上,又迫使她站立长达11个小时。次日中午,警方在没有任何审讯结果的情况下,以“信邪教”为罪名,将她关进了广德县拘留所。

34日上午,受尽折磨的方姊妹一直滴水未进。警察通知了方的丈夫,令其将奄奄一息的方姊妹拖走(姊妹啊, 神与你同在),并警告说,若再敢信神、搞接待,抓住决不放过!