五女基督徒惨遭警察禽兽般侮辱

 

    2003121日中午,从辽宁省黑山县公安局拘留所里传出一女子凄惨的叫声,接着一个男人在大吼:“说不说,不说我拽死你。”而后又是撕心裂肺的哭叫……原来该局国保大队警察毕诗君正拽着一女子的乳房“审讯”(禽兽不如)……这女子嘴角流着血,乳房被禽兽不如的人民警察使劲地抓着,羞辱与疼痛令她实在忍受不住,只有无助地嘶叫着。(自由的基督徒们,愿意起来帮助这些无助的姊妹么?)

这个女子名叫刘慧霞,39岁,家住黑山县太和镇,是教会带领。120日下午她与另外四位姊妹在该县半拉门镇朴善霞家聚会时,被该镇派出所警察包围,当场没收了所有的信神书籍,又将五人强行带至该所。随后,被押往县公安局受审,逼她们说出为什么信神?与谁联系?谁是头儿等等。审讯中除刘慧霞遭侮辱毒打外,其余四人也不同程度地遭到警察的虐待,有的被打得嘴里流出鲜血,但反复审讯仍未交代。于当晚11时左右,将她们押往县拘留所,在没有任何罪名的情况下五人被扣押。

121日早上毕诗君(男,30多岁)又一次提审刘慧霞,再次对姊妹施以毒刑,煽耳光,将胳膊反拧,张牙舞爪的拽着乳房…… 反复折磨6小时之久,因刘姊妹始终不交代,最后被锁进铁笼,拘留10天,罚款3000元;其他四人也被处以拘留和罚款,其中:

  张桂芬(52岁,家住黑山县太和镇)拘留9天;

  吕凤艳(52岁,家住址同上)拘留11天,罚款6000元现金;

  王凤琴(55岁,家住黑山县黑山镇)拘留12天;

  付艳梅(34岁,家住黑山县镇)拘留23天,罚款3000元现金。

所有罚款均无收据。