老俩口从未见过这种场面,吓坏了,心跳得厉害

 

吉林省九台市苇子沟镇61岁的朱其荣(男)为人忠厚老实,前不久因信神被当地警方抓捕,以“扰乱社会秩序”罪被判劳动教养一年,现在九台市劳教所服刑。

2003318日下午,两辆警车停在朱家门前,本村治保主任兰彦国(男,40多岁)领着包括苇子沟派出所警察在内的十几名警察直闯进屋,冲朱其荣和妻子大喊:“你们是信教的!把书交出来!”老俩口从未见过这种场面,吓坏了,心跳得厉害,半天说不出话来。朱妻哆哆嗦嗦把《圣经》拿出来,一警察一把抢过去,下令:“翻!”十几名警察一拥而上,屋里屋外顿时被翻得一片狼籍。又翻出一本《圣经》和若干信神书籍、磁带、一台小录音机,全部没收。随即朱其荣被带走。几天后,朱的女儿去九台市拘留所里看望父亲,见老人受尽了折磨,手都浮肿了,并得知他被判拘留15天。42日,朱的家人去拘留所准备接他回家,却又被告知:朱其荣被以“扰乱社会秩序”为由判劳动教养一年,已经转到九台市劳教所服刑了!在劳教所里,繁重的劳动加上警察惨无人道的折磨,没多久朱老弟兄就得了心脏病。各位弟兄姊妹,这就是大陆基督徒跟随主的代价!