只听有人大声喊叫着:“打死他!打死他!”

 

2003222日,三名基督徒在吉林省梨树县石岭子镇被抓,遭毒打。其中一人判处劳动教养一年,另外二人结局未卜。

当日下午,王显英与黄占友、刘凤革在石岭子镇的赵洪邦家聚会时,该镇派出所赵小东等两名警察闯进来吼道:“我们是派出所的,想调查一下信主的事。” 警察搜出若干信神书籍和资料后,揪着三信徒的衣服领子,把他们弄上车押到该派出所。搜身、审讯后于第二天转押到县公安局。

在公安局里,这三位信徒遭到了酷刑毒打。警察来到关押室把黄占友带了出去。不一会儿就听见黄弟兄发出惨叫声,又有人大声喊叫着:“打死他!打死他!……”黄弟兄回来时,已被打得没人样了,手臂的皮都被撸掉了,肉向外翻露着。一警察又用笤帚朝黄、刘二人身上猛打了10多分钟。

下午三人又被转押到了县看守所,再也没有见面。

314日,王显英被判劳动教养一年。为了办理监外执行,其家人只能任凭警察敲诈勒索。共花了14000元后,316日王姊妹被放出。黄、刘两位弟兄仍在押。

黄占友,男,住东辽县凌云乡;刘凤革,住梨树县石岭子镇;王显英,女,40岁,住吉林省东辽县安石镇。