她只有自觉自愿地去接受警察的“合法”折磨

 

2003612日,山东省荷泽市曹县基督徒刘建秀保外就医半年期满,又被迫返回山东省济南市第一女子劳教所继续服刑。她是因信神传道被警方判处劳教两年的。

2002321日的上午,刘建秀(35岁,梁堤头镇人)正在曹县朱洪庙乡李庄寨村李保兰家传福音,不料,该乡派出所的警察突然闯进来,夺走了她的传福音资料,并将她强行抓捕押至曹县公安局。

刚到公安局,政保科副科长李兵等人就传福音资料的来历对刘进行毒打逼供,一警察卷起一沓报纸照刘劈头盖脸连抽几十下,另一警察操起木棍朝她的腿部猛打,直至木棍断为两截,刘姊妹被打得面部红肿,腿上暴起道道血痕……审至深夜无果。次日中午,警方将刘关进曹县北关看守所,后以“信邪教”为罪名判处刘建秀劳教两年,于610日将其押至济南市第一女子劳教所服刑。

入狱后,刘建秀再次遭到警察的残酷折磨,以致腹痛不止,吐血拉血。20021212日,警方批准她保外就医,并令她,半年期满务必返回,否则按逃犯处置。一个重病在身的女人能往那儿逃?就医半年期满后,她只有自觉自愿地去再次接受警察的“合法”折磨。