警察把脏抹布塞进她的嘴里,用木尺往里狠捣,憋得她直摇头

 

200365日,安徽省灵璧县三名基督徒在交流传福音经验时,被当地一伙警察围捕,惨遭酷刑。

这三名基督徒(均女)分别是灵璧县的蒋月侠(大路乡人)、蒋怀美(冯庙镇人)和马水花(大路乡人)。是日上午9时许,三人正在灵璧县西关化肥厂菜市交流传福音经验,不料,被该县公安局国保大队队长解安红、副队长任新忠等一伙警察围捕,这伙人抢走了她们的信神书籍和56元现金,并将三人毒打后押往国保大队。

到了国保大队,解安红、任新忠等人立即将三人五花大绑分别反吊在窗棂上(只能脚尖沾地,吊了10个小时左右)展开了刑讯,逼三人交待信神传道的内情。在审讯蒋月侠时,队长解安红一把揪住蒋的头发照她的脸一阵猛煽,又操起木尺狠打她的脸,姊妹痛得惨叫,解队长就命警察把脏抹布塞进她的嘴里,并用木尺往里狠捣,憋得蒋姊妹直摇头,解队长又照她的头部连击数拳,致使蒋姊妹昏厥过去,但解队长仍不罢手,还把她的脸掐烂出血,随后,副队长任新忠等四、五名警察也轮番对蒋姊妹狠煽耳光、拳击头部,并用鞋底、铁杆等对她毒打,姊妹被打得遍体鳞伤……与此同时,另两名基督徒也遭到了警察们同样的严刑拷打,刑讯至次日下午3时许,没有结果,警察以“违反社会团体登记管理规定”罪,将三人关进了灵璧县拘留所,马水花被刑拘9天;蒋月侠、蒋怀美被刑拘16天。