国家早已把你们私自信神的定为邪教,列为重点打击对象

 

2003322日夜11时许,袁俊满(山东省淄博市沂水县夏蔚镇人)传福音回来,行至沂源县沂博路天桥附近时,突遭该县公安局巡警大队近十名警察的围捕,警察们当场夺走了袁的传福音资料,并对他劈头盖脸一阵暴打,之后,将被打得鼻青脸肿的袁俊满押至该县城区公安分局。

在该局,政保科科长吴树林、副科长李笃敏等警察就信神之事对袁俊满进行轮番审讯。审讯中,吴科长恐吓道:国家早已把你们私自信神的定为邪教,列为重点打击对象!抓住了决不放过!话音刚落,几名警察上前将袁打倒在地扒掉他的棉袄和鞋袜,并用马牙铐反铐其双手,一姓杨的警察照袁弟兄的脸连煽了几十记耳光,又用皮带朝他的脚猛抽数十下,副科长李笃敏还把一杯开水泼在袁的脸上毒打逼供至24日下午4时许无果,警方便以邪教为罪名,将袁关进该县看守所。

423日,袁的家人托人说情,并交罚款2200元(无收据),警方才将已经刑拘了32天的袁俊满释放。