年青的女基督徒惨叫不止;警察嬉笑不停

 

200196日,26岁的基督徒祝秀霞被警方抓捕并判处劳教三年。

那天,祝秀霞正在本县曹城镇西关村接待家庭李玉阁的家,突然,该县公安局政保科科长王长安、副科长李兵等一伙人直扑进屋,将祝强行抓捕。李家夫妇外出,才幸免于难。随即,这伙警察对李家进行大肆搜查,抄缴了所有的信神书籍、诗歌磁带、录音机等物品,之后,将祝秀霞塞进警车。

到了县公安局,科长王长安、副科长李兵等人立即对祝进行审讯,逼祝秀霞交待信神的内情。一年轻警察冲上来照她的面部飞起一脚将她踢倒,副科长李兵又将她按跪在地,把一根圆木棍放在她的腿肚上,与另一警察各踩一头,恶毒的来回碾压,祝姊妹惨叫不止,警察倒嬉笑个不停。毒打逼供持续了24个小时,没有结果。8日下午警察将祝秀霞关进该县北关看守所。

1227日,警察在打不出任何口供的情况下,以“邪教组织”为罪名,将祝秀霞判处劳教三年,押至山东省济南市第一女子劳教所服刑。

事发后,警察先后20余次闯进李家缉拿李玉阁夫妇,并多次把她家抄得底朝天,夫妇俩一直逃难在外,不敢回家。家中的老人、孩子也整日活在惶恐之中。