安庆市九名基督徒被抓,惨遭警察毒打与流氓行为羞辱

 

20034月下旬至5月底,安徽省安庆市九名家庭教会基督徒先后被抓捕。

422日下午,安庆市大观区玉琳路派出所警察在该所门口抓捕了传福音路过此地的张秀珍(女,安庆市东至县大渡口镇人),搜走了她的传福音资料和74元现金,接着对她进行了近10个小时的毒打逼供,张姊妹的头上、身上多处被打伤。最后,警察将张秀珍关进了市第一看守所,拘押7天。

424日上午,安庆市宿松县公安局警察在该县九姑乡新安村罗良明家抓捕了正在此传福音的基督徒王根兰(女,安庆市岳西县菖蒲镇人),将其押至该局。政保科科长汪勇华(男)对王姊妹毒打逼供,无结果,便以“涉嫌利用邪教组织破坏国家法律实施”罪,于当日将王根兰关进该县看守所。519日,王的家人花2200元钱到该局买通关系(其中送汪勇华600元现金和近百元的礼品),警察才将关押了25天的王根兰释放。

428日,安庆市大观区菱湖路派出所警察抓捕了在该区柏子桥社区汽运宿舍翁贤兰家传福音的基督徒刘炳桃(女,该市大观区沙漠洲航运公司),以“搞邪教组织”罪将她关进了市拘留所,关押了6天。

510日上午,安庆市宿松县高岭乡派出所警察联合该乡姚圩村村干部等一伙人追捕基督徒潘丽霞(女,安庆市潜山县纺织厂),追上后,这伙人将潘姊妹打倒在地,反捆双手,又围住她一阵乱踢,一警察竟猛踢她的下身,潘姊妹惨叫不止……之后,这伙畜生将打得伤痕累累的潘姊妹押至派出所审讯。当日下午,因潘丽霞否认信神,警察才将她释放。

515日下午,安庆市迎江区华中路派出所警察抓捕了在该区一民宅内传福音的基督徒江居琴(女,该市杨桥镇人),警察对她进行了长达18个小时的毒打逼供(江姊妹身上被打得伤痕累累),审讯无果,警察以“利用邪教扰乱社会秩序”罪,将她关进该市第一看守所,刑拘了26天。

就在江居琴被抓的同时,安庆市大观区集贤路派出所警察在该区花亭西村的丁玉霞家抓捕了正在此传福音的基督徒杨玉莲(女,该市怀宁县玉横乡人),夺走了她的传福音资料和50元现金,并大打出手。最后,警察以同样的罪名将杨玉莲也关进该市第一看守所,刑拘了28天。

518日上午,安庆市大观区大观亭派出所警察抓捕了刚从该区德宽路查春生家传福音出来的基督徒汪美秀(女,安庆市杨桥镇人),将其押至派出所后,警察们对汪拳打脚踢逼她交待传道的内情(汪姊妹被打得鼻青脸肿,身上多处乌紫),审讯未果,警察以“搞邪教组织”为由,将汪美秀关进安庆市拘留所,拘押了14天。

519日上午,安庆市大观区北正街派出所指导员赵杰等一伙人抓捕了正在该区刘丙荣家传福音的基督徒何来芝(女,租住该市迎江区莲湖路),将她押至该所。审讯期间,指导员赵杰竟用流氓行为羞辱何姊妹,将正在厕所方便未提上裤子的何姊妹强行拖出,使她在光天化日之下裸露着下身……,最后,警察将何来芝关进该市拘留所,关押了14天。

528日中午,安庆市迎江区大南门派出所警察在大南门9号教师宿舍杨善华家抓捕了正在此传福音的基督徒潘忠霞(女,家住安庆市大观区),将她押至派出所。逼潘交待信神传道的内情,警察对她施暴,将潘姊妹的腰部打伤,后又将她双手反铐在院中的铁柱上加以折磨……傍晚,警察才将潘忠霞释放。