湖南省三名基督徒被抓后音信全无

 

20036月,湖南省浏阳县警方先后抓捕了五名“被立派”基督徒,其中两人关押一星期后被释放,其余三人音讯全无。

65日早6点左右,四名警察闯进了浏阳县文家市镇沙溪村的陈文谷(男)家,为首的是该镇派出所黎所长,他一进门就冲陈吼道:“有人告你是信邪教的,想跟共产党作对,哼!有你好看的,带走!”四名警察冲上前强行将陈押上车,随后驱车至该镇楼前村的王小三(男)家,以同样的理由将王押上了车,二人被一起带至派出所。当晚6点左右被转至该县白宜坑看守所关押,从此音讯全无。

617日早上7点左右,以该县文家市镇派出所指导员李英俊(男)为首的警察先后来到该镇的陈秀珍、蔺大喜、蔺大连家,以“信邪教”为由将他们押至派出所。当晚6点左右,三人被转至该县八仙桥拘留所关押,一星期后,姓蔺的兄弟两人被释放,陈秀珍又被转至该县白宜坑看守所,从此未归。

陈秀珍,女,48岁,文家市镇人;蔺大喜(男)与蔺大连(男)都是文家市镇人。