人民警察竟将她的左腿抬起来……甚至挥拳往她大腿根部狠砸

 

20021226日下午,家住辽宁省新宾满族自治县大四平乡的“因信称义派”传道人杨艳玲(女),与叶静(女,33岁,家住宽甸满族自治县大川头乡)从该县平顶山镇传道回来,走的途中,被闻讯赶来的平顶山镇派出所警察抓捕,被强行带到派出所审讯后,押往县看守所。

次日下午叶静被4名男警察带到县供销宾馆二楼一个房间里,警察逼她交待是哪的,干什么的,她挨了一顿耳光后被按在椅子上,两手被反铐在背后,一警察按住她的头,另一警察踩住她的右腿,还有一警察将她的左腿抬起来硬往她头上贴;甚至挥拳往她大腿根部狠砸……警察一会儿再踩住叶姊妹的左腿,又将右腿抬起,往她头上硬贴,贴不上就打……反复数次之后,一警察操起电棍,在叶姊妹的脸上、脖子上、手上、前胸、脚心、脚背儿、大腿根儿等处长时间的通电触击,虽然被警察如此的折磨,但叶姊妹始终没作卖主卖友的事,警察只好将她又押回看守所。

之后,叶静被警察以“非法传教”定罪,判处劳动教养三年。不久其家人交给县公安局7000元钱为其办理了“转化教育管理”,叶姊妹于213日获释放。

然而13天后,也就是226日叶静再次被该县公安局从其家中抓走,又一次被以“散布、宣传邪教”为由判其劳动教养三年,并于421日押往辽宁省马三家劳动教养院服刑,而其家人交给公安局的7000元钱又被该局经办此事的金科长硬是勒索了4000元,仅返还3000元。

杨艳玲在该县拘留所关押22天,因其家人交上了3000元现金罚款后,才被释放。