张副所长拽住她欺骗说:我们上县办事,正好把你捎到县里

 

200319日,因传道被拘留一个月,后因办理取保候审刚被放出来13天的姜华(女)再次被警察抓捕,,判处其劳动教养一年半。

19日,家住辽宁省桓仁满族自治县沙尖子镇的“蒙头派”传道人姜华,到该县木盂子镇派出所,想了解一下该所抓捕她的警察姓名和职务,不料被警察发觉。

下午3时许,当她在派出所附近车站等车想离开时,该所副所长张洪福、警察王万利(均男)开着警车停在她跟前,不由分说就将姜华架上车,当姜提出抗议时,张副所长说:“你是拿钱保出来的,你走到哪里我们派出所都有权审问你。”说罢将她拉到该所,从她身上搜出一张写着该所正、副所长姓名、职务的纸条,又审问她最近又去哪传道了,所长于志华(男)把张洪福的照片拿来,恶狠狠地说:“你好好看看记住,我们都在这你都记住。”姜华执意要走,张副所长拽住她欺骗说:“我们上县办事,正好把你捎到县里。”结果,却以“从事邪教非法活动”为罪名把她押到该县公安局拘留所,张还对管教说:“她是来查我们底案的。”然后将她关押直至判刑。现虽因几次大流血,子宫里长瘤保外治病,但6个月后还得去坐牢,否则后果自负。