邪恶的警察又脱掉她的鞋袜,在姊妹的脚背上碾

 

2003127日,江苏省江阴市警方在该市山观镇抓捕了三名正在打电话的基督徒。这三人(均女)是因信称义派的潘萍(张家港市杨舍镇人)、王雪君(住江阴市要塞镇其妹家)和李英爱(家住张家港市锦丰镇)。当天傍晚,潘萍与王雪君正在山观镇电话亭打电话,不料,被该镇派出所埋伏在此的两名便衣警察抓捕,强行押至派出所;与此同时,在该镇另一处电话亭打电话的李英爱也被五名埋伏的便衣抓捕。

当晚,江阴市公安局政保科警察张晓东(男,30多岁)等三人闻讯赶到该所,就信神之事对潘萍刑讯,警察照着她的双腿轮番猛踢,直踢得她左小腿腓骨骨折,昏死过去。潘姊妹苏醒后,这三名警察又将她双手反铐在椅背上,用汽车的反光镜狠打她的脸,用围巾使劲地勒她的脖子,直勒得潘姊妹脸色发青,邪恶的警察又脱掉她的鞋袜,在姊妹的脚背上碾,29日晚,潘姊妹被关进江阴市看守所。

218日上午9时许,江阴市公安局政保科科长孙纪章、张晓东等人又将潘萍押至江阴市公安局,警察将她双手吊铐在钢管上,使她双脚悬空,张警察在一边不时地用电警棍朝姊妹身上狠打,潘姊妹被打得惨叫不止刑讯持续了三天两夜没有结果。25日,警察将关押了28天的潘姊妹释放。

王雪君被抓后,警察到她妹妹家大肆搜查,被山观镇派出所扣押了三天后释放。

事发当晚,一伙警察又到李英爱家进行搜查,抄缴了李的信神书籍及诗歌磁带等,并将李押至江阴市滨江派出所。刚进审讯室,三个男警便围了上来,一人狠煽她耳光,并将她一脚踹倒在地,另两个警察冲上前将她拎起照着她的头脸一阵猛击,李姊妹被打得头脸肿大、鼻口流血后李英爱被押进江阴市青山看守所,刑拘31天。