两名女传道人惨遭人民警察的蹂躏

 

2003423日,江苏省海门市的两名“蒙头派”传道人在启东市王鲍镇传福音时,被当地警方抓捕,惨遭蹂躏。

这两名传道人是杨玉香(女、常乐镇人)和黄永芳(女、麒麟镇人)。当天下午她俩因传福音借住在启东市王鲍镇的陈宝千家,不料,该镇派出所施所长(男,40岁)等一伙警察闯进来将二人强行抓捕,抢走了二人的信神书籍、4百多元现金和两块手表,将二人押至派出所。

当晚7时许,在派出所的一间小黑屋里,一伙警察将杨姊妹团团围住毒打,直打得她小便失禁,但凶恶的警察仍不住手;一个40多岁的警察冲她大吼:“我就是神,今天来审判你、惩罚你!”……毒打折磨至次日凌晨4时许。到了晚上,警察继续用毫无人性的手段对杨姊妹逼供。

24日上午,警察将黄永芳转至该市合作镇公安分局受审。两个警察(男,均30多岁)对她拳打脚踢,逼她交待信神书籍的来历,强迫她蹲马步……刑讯持续了16个小时。

25日下午,警察将她俩押至启东市圩角镇“法轮功”培训中心,合作镇公安分局的两名警察再次对黄姊妹行凶,煽耳光上百记,罚跪近10小时。

430日下午,警察才将杨、黄两传道人释放。