还是多为她,为一切为主受苦的肢体祷告吧

 

20021130日中午时分,家住辽宁省康平县康平镇的“旷野派”传道人王淑云,与王淑媛(女,40岁,家住法库县秀水河子镇)一块儿去调兵山市孤山子镇李久德家传道,被该村治保主任朱亚先(男,40岁左右)报了110,并强行限制自由,将二人看管起来。

后来该镇派出所警察张宏等人赶来,将二王抓捕带至该所。到达该所后,二人随身带的信神的书籍及钱等全部被警察没收,又被分别审讯,警察虽一无所获,但半小时后,还是将二人押往该市行政拘留所,在其后的16个小时里,二名女传道人滴水未进,被各锁一处,直到次日上午,王淑云因病重被释放;王淑媛却在没有任何罪名的情况下,硬是被政府判了三年,押至辽宁省马三家劳动教养院,在骇人听闻的“马三家”,王姊妹将面对邪恶成性的管教干部,熬过漫长的刑期。

虽然她可以像书中的圣徒那样在狼群里传福音,但毕竟是很危险;自由自在的弟兄姊妹们:还是多为她,为一切为主受苦的肢体祷告吧。