因信神,不但被警察毒打,还判刑。受害人怎么也想不通

 

2003226日上午,家住大连市甘井子区红旗镇的吕淑琴(女),和姊妹赫岩梅一块儿去该市西岗区新起小区新河街50号的孙玉清家传福音,不料被举报。该区八一路派出所警察于浩等人赶到现场,将二人堵在楼门口,抓捕后带到派出所隔离审讯,警察逼她们交待头儿是谁,还有谁和她们是一块儿的,有没有书等等,一问三不知的吕姊妹,被于警察左右开弓连打了一顿耳光,又揪着她的头发使劲往墙上撞,该所石所长手拿着一本厚书使劲的往她脸上打,致使她的脸、眼睛都肿得变了形,打得吕姊妹的耳朵、脑袋全嗡嗡响,疼痛难忍,直到一个星期后才开始消肿。

次日下午,该所警察王浩文等4人去抄了吕的家,搜出了一本圣经。在派出所关押的近30个小时的时间里,警察只给了吕姊妹一次吃的,白天不准坐不准动,只能规规矩矩地站在墙角里,否则就打;晚上垫张报纸坐在凉地上过夜,直到27日下午520分许,吕姊妹被带到楼下,在判决书上签字时,才看见被戴着手铐的赫岩梅,才知道二人均被警察以涉嫌扰乱社会秩序罪判处劳动教养一年,10分钟后被押往大连市看守所。

其间,吕姊妹的家人花5000元钱为她办了保外就医,48日被她的家人领回。而家住瓦房店市邓屯乡的赫姊妹则在大连市劳动教养院服刑。