村长,治安员和会计竟将四名基督徒堵在屋里,公然限制人身自由

 

黑龙江木兰县警方57日抓捕四名“因信称义派”同工,一人当天释放,其他三人现关押在该县第二看守所,结局未卜。

四名同工是刘庆云,女,住海伦市丰山乡,带领;张喜凤,女,住通河县祥顺乡,带领;孙宝福,男,38岁,与张喜凤同村,执事;陈秀华,女,38岁,住木兰县东兴镇,执事。

200357日上午,他们四人正在木兰县东兴镇东平村冯家店屯陈德英家聚会,该村村长刘永海(男,47岁)、治安员黄庆军(男,40多岁)、会计高德丰(男,47岁)硬是将四名基督徒堵在屋里不许离开。刘村长马上给该县东兴镇公安分局打电话说:“这里有四个信教的!”分局三名警察很快赶到,将四人推上车押到该分局,分开审讯。

一名警察问陈:“你来这里干啥?”陈说:“这是我妹妹的家。”警察又说:“你上你妹妹家是不是也来信教!”陈没有承认,便把陈放回。另外三人情况不详。

刘、孙、张三人现在被关押在木兰县第二看守所。据说,孙宝福惨遭警方毒打。有关情况还待进一步调查。