警察大吼:你们信神就是反对共产党,头儿是谁?她说是耶稣

 

“不许动,谁也不准走!”随着话音,大连市公安局沙河口区分局白山路派出所外勤警察张新雨等七人,一窝蜂似地冲进张淑文的家,不容分说将屋里的三个人各按一处,随即在屋内大搜起来,信神的书籍、光盘等被搜出并没收,又将三人押走。

家住该区西南路的“复临安息日会”信徒苏爱英(女)回忆说:2003218日的上午,她与陶建秋(女,家住该市西岗区太原街)正在该市锦绣小区的张淑文家聚会时被抓,当即苏就被押着去自己家里搜查,之后被几人带到该派出所审讯,警察张新雨(男)大声吼着:你们信神就是反对共产党,说,你们的头儿是谁?书是从哪来的?共有多少人?因其一问三不知,于当晚以“扰乱社会秩序”为由决定将其刑事拘留。三人一同被押往大连市看守所。被拘留期间,她又多次被逼问,警察令其交代头儿到底是谁?情急之中她脱口而出,说是耶稣。警察一听像疯了似的要打,她说心脏病发作了,结果被送进监号里。

她被从张家押走后,与陶和张就被隔离了。直到328日上午与陶同时被释放时,才又见到陶,张淑文至今下落不明。苏感叹地说:40天的牢狱生活可真是难熬啊。