警察用马牙铐反铐王弟兄的双手,又勒紧手腕长达十几个小时

 

200327日,商丘市基督徒王建录在该市民权县传福音时,被当地警方抓捕。当日下午,民权县城关镇派出所警察郝磊等一伙人抓捕了正在该镇火车站西街陈广建家传福音的王建录(男,梁园区观堂乡人),警察抢走了王随身携带的信神资料及62元现金,将其毒打后押至派出所。

在派出所,为逼王交待信神资料的来历,警察们再次毒打他,并用马牙铐反铐其双手,然后,将王的棉袄扒至手腕处,使手铐勒紧手腕长达十几个小时,致使王弟兄的手臂麻木,乌紫暴肿,失去知觉。

次日上午,王建录又被押至民权县公安局国保大队受审,大队长常和平揪住王弟兄的头发,照其耳门猛击两拳,另两个警察也冲上前对王两面夹击拳打脚踢,刑讯逼供至下午4时左右,最后,警察以“信邪教”为罪名将王建录关进县看守所。

关押期间,常队长和管教干部李传昌等人又多次用电警棍毒打王弟兄。39日,警方向王家索要现金1500元后将伤痕累累的王弟兄释放。