警察用铐环狠钻她的手背,又用皮鞋踩碾她的脚趾

 

2003427日上午,家住安徽省旌德县的“蒙头派”基督徒李春霞(女)传福音途经宣城市泾县西阳乡溪头街时,突遭该乡派出所所长陈卫星等十几名警察的拦路抓捕,当场没收了李随身携带的传福音资料,并以“信邪教”为罪名,将李关进了县拘留所;遭到警察的无情折磨,风湿病复发,全身浮肿。512日被释放。

同一天晚上,“因信称义派”基督徒许万先(女,24岁,狸桥镇人)在宣城市朱桥乡洪水村黄三子家传福音时,也被闻讯赶来的该乡派出所副所长李建等一伙人团团围住毒打。警察夺走了她的传福音资料,并将被打得鼻青脸肿的许姊妹押至派出所。

在派出所,李所长等人再次对她施行暴力,逼她交待信神传道的内情,打得她口吐鲜血、头脸肿大,警察用铐环狠钻她的手背,又用皮鞋踩碾她的脚趾,又给她戴上“飞机铐”,并不时地将手铐往上猛提……次日下午2时许,警察以“传邪教”为罪名,将许关进宣城市拘留所。513日,许姊妹被释放。