基督徒在自己家里怎么能“散布邪教思想”?

 

200362日至17日,江西省瑞昌市洪下乡张家铺派出所先后抓捕了五名基督徒(被立派)。

 2日晚,该派出所的指导员柯美海与警察杜炳贤等人先后闯入黄志全和徐桂香家,在进行地毯式搜查后,两名基督徒连同他们的“罪证”(圣经与一些属灵书籍)进了派出所。次日下午,警察以“散布邪教思想”为由将二人押至瑞昌市看守所。

6日下午柯指导员与杜警察等人又赶到信徒沈火香家,用同样的方式将沈带至该所,傍晚以同样的罪名将沈转至瑞昌市看守所。

以上被抓三人分别是黄志全,家住洪下乡;徐桂香,家住洪下乡;沈火香,家住洪下乡。

617日晚,柯指导员等人又急冲冲地赶赴本市花园乡的徐勋福,刘淑芳夫妇家,将他们二人连同搜出的圣经、属灵书籍一起带至该所。次日下午,刘被警察以“信邪教”为由转至瑞昌市看守所,徐在下午被释放。

被抓的当晚,柯指导员和杜警察逼问他们带领是谁以及信神书籍的来源的时候,对他们拳打脚踢,还用硬纸筒狠抽徐姊妹的脸部几十下,直抽得她鼻血、牙血直流。黄弟兄被罚双手高举吊铐在铁窗上,只能两脚尖着地,长达一个多小时之久。到了看守所,又经常饿肚子,有时一天只给一顿,还要为那里的干部冼衣服、且不停的打扫卫生。

沈火香于616日被释放;徐桂香于619日被释放;而刘淑芳、黄志全至今为止仍音信全无。