她俩虽惨遭虐待,却始终没作卖主卖友的事

 

2003115日上午,传道人任延兰和李德娟外出传道,当行至辽宁省庄河市三架山乡三道沟村时,一辆警车突然停在二人身边,任被搜身后拖进车里,同时骑自行车跑出不多远的李也被追上抬进车里,二人被押往该市仙人洞林业派出所。

二人均是岫岩县杨家堡人,任延兰是教会带领;38岁的李德娟是传道人。事发当日上午,二人一块儿来到庄河市三架山乡三道沟村的栾淑香家传道,因其不在家,便被警察无故抓捕。

她们被带到该所后,被分开受审,任姊妹被一警察左右开弓打了十几个大嘴巴,腿部也多处被踢得青一块紫一块,头部被警察用拳头乱砸,还有一警察狠狠地踩她的脚趾头。当时只觉得两眼直冒金星,脑袋嗡嗡直响,疼痛难忍。李姊妹受审时,因装疯眼睛差点被警察踢瞎了,直冒血水,肿得几乎全封上了,又被铐在暖气管子上拳打脚踢,又拿手铐、条笤等在她身上、头上、脸上一阵乱打,致使她几次昏死过去,之后又把着她的手强按下手印……她俩虽惨遭虐待,却始终没作卖主卖友的事。下午,警察以“传邪教”为由将她俩各拘留15天,押往庄河市看守所,任姊妹还被罚款500元。129日,二人被同时释放。