他们将烟插进老人鼻孔,然后再用夹子一根一根的拨胡须

 

2003420日晚,在江苏省沭阳县城靠近法院的一家私人宾馆的204室里,一老年传道人正在受审。

该县青伊湖镇派出所联防队员胡树吉(男,24岁)按住一老者的双腿,另一队员李强(男,21岁)用膝盖抵住老者的后腰,并抓住他的头发,死命按他的头。

不一会,胡又点燃两只烟,将未点燃的一头分别插进老者的两个鼻孔里,之后又用夹子一根一根的拨老者的胡须,老者疼痛难忍,昏了过去。受刑人叫孟传喜,家住青伊湖镇马场村。

416日下午,他外出传福音途经本镇后乡村小学校门口时,不幸被镇派出所的联防队长张新楼(男,45岁)、队员孙晓强(男,26岁)抓进了该所。随后,被转到了私人宾馆的204室。

在那里,他不仅遭到了酷刑,还被县政保股庄股长、青伊湖镇派出所蔡所长等人轮番审讯了好几个晚上。目的都是逼他交待信神书籍、磁带的来源,带领是谁等。其间,他的头部多次被他们用筷子戳出血。

423日,孟被以“反党反人民”罪,押送到沭阳县拘留所,直至57日才获释。