女警察手拿写着“神在中国”的石头问她这是谁给的

 

200336日上午9时许,从沈阳市新城子区公安分局里一瘸一拐地走出一个女子,只见她满脸又红又肿,头发散乱,神情暗淡,疲惫痛苦的样子。

200334日上午,家住沈阳市新城子区新城子乡的张淑艳(39岁)来到本乡的张建国家传道,因被人举报,仅56分钟,区公安分局巡警大队的两个巡警就赶至现场,两巡警将她强行拽到车门前硬将她抬上车拉至该分局。搜身后将张带到分局政保科,科长胡景瑞逼她双臂举过头顶坐在椅子上,她只觉双臂又酸又痛。在受审时因张说疯话,被胡科长左右开弓一气儿打了她十多个大嘴巴,脸当时就肿了起来。女警察郭静手拿写着“神在中国”的石头问她这是谁给的,她不语,女警察就拿这块石头在她左脑门上打,顿时就肿起几个鸡蛋大的包,接着又扒下她的棉衣逼她蹲马步,直至她双腿麻木没知觉坐在了地上。这时一男警察过来又抡圆了胳膊煽了她一阵大嘴巴,又用弹力弓子打她的肩部(弹力弓的一端是球型,球的表面有凸出的尖硬疙瘩)。

就这样胡科长带着政保科的4名警察轮番审讯、毒打她一个女人,警察恶意煽她的嘴巴不计其数,随意的拳打脚踢,间隔半个小时或一个小时就打一次,警察们换班用弹力弓打她,不顾头脸,得哪儿打哪儿,这样反复多次的毒打审讯均无结果,警方只好于36日上午9时将关押了48小时,打得浑身是伤的张淑艳释放。

张淑艳回家后,左耳呜嗡嗡作响,两肩部均有约5寸长,3寸宽的面积呈黑紫色,臀部不敢坐,腿不敢蹲,两腿从膝盖到脚脖子部位到现在还呈黑紫色。因遭毒打惊吓,一听警车叫就害怕。