我们不想抓你们,只想挖出你们的组织

 

辽宁省朝阳市龙城区警方前不久在该市区边杖子乡抓捕了三名妇女,关押数日后均遭罚款3000元现金后才得释放。

被捕的三名妇女是林凤华,郭淑霞,吕玉贤;均系朝阳市龙城区边杖子乡人,是灵恩派信徒。200334日清晨5时许,该市龙城区公安分局国保大队队长黄殿向带着三名警察先后闯入基督徒的家,强行抓捕了她们三人。

后经调查,该警方是因为在被捕的中层带领王亚贤身上搜出的记事本上看到了此三人的名字(实际是4个人的名字,还有一个叫吴海艳,事发时吴不在),因此才将三人堵在家中抓捕。

她们被带到分局后,黄队长对其分别审讯,逼她们交待组织的领导是谁,都传了哪些人等,黄队长说:你们这个组织是邪教,我们不想抓你们,只想挖出你们的组织,你们把头儿交待出来就把你们放了。一直反复审问到晚5时,也没审出什么结果,就将三人转至朝阳县看守所关押起来。最后该警方将三人各罚3000元现金(不给收据)后,从312319日期间三人被陆续释放。吴海艳因当时没抓到,后托人说情,又交上2000元罚款(未给收据)才没有被抓捕。