警长道:你看什么,你们有自主权吗?打死你们算了

 

    2003412日上午,几名警察冲进大连市金州区三十里堡镇供销社三楼的一户人家,朝着正在聚会的五名妇女大吼:“不许动,都靠墙站好!”随即开始抄家,顷刻间全屋翻遍,满目狼藉,什么也没翻着。警察怒气冲冲的将五人押上警车。

这五名妇女均是大连市金州区三十里堡镇的基督徒,其中,35岁的于晶家是教会带领,事发当天的早上,她与董清、文金枝、曲刑娜正在汪小华家聚会,不料被强行闯入的警长刘春敏等人抓捕。

被押到派出所后,她们被逐个搜身,就连文金枝的月经纸都打开看看。然后一一审讯,在未有任何结果的情况下,警长刘春敏等人就编写了口供逼着于姊妹签字、按手印,当于姊妹说要看过才能签字时,刘警长大骂道:“你看什么,你们有自主权吗?打死你们算了。”随即强迫几人按上手印。上午10时许,警察将五名基督徒押送到大连市金州区公安分局看守所,以“信邪教”为罪名将其刑事拘留。

被抓后,她们的家人一直托人求情,于晶家交上近两万元现金,警察才于513日将关押了一个月的于晶释放,其余4人仍在关押之中。