又罚她跪在地上……警察折磨她十几个钟头

 

“哪有神!你挨打主咋不来救你!……”在黑龙江富锦市建三江农垦分局创业农场公安分局里,五、六名警察正在叫嚣着毒打两名女传道人。两人均是农垦分局七星农场人。杨凤玲,35岁;仇玉兰,44岁(因信称义派)。

2003122日上午,二人去创业农场工二砖厂传道返回途中,被创业农场公安分局警察肖景军开车拦住去路,这时工二砖厂一男子骑自行车赶到,说:“就是她俩去我们那儿传道的!”二人便被以“扰乱社会治安”罪抓到该局。警察从杨身上搜出一本信神书籍。

审讯中,她被打近二十几个耳光,办公室主任李福庆抄起一个厚塑料尺照她的手背猛抽,尺子折成两截,李主任就揪住她的辫子连连往墙上猛撞,杨姊妹被撞得头晕目眩。接着李主任又疯狂地拿起一根木棍朝她的头上、脸上猛打!之后又罚她跪在地上……折磨她十几个钟头。

23日上午,指导员幺俊彦警告杨姊妹:“以后再信让我们看见就判你刑!”之后将她释放。

仇玉兰也被警长范克俊等人煸耳光,用书卷成筒往头上猛砸,被罚面朝墙站立,站不直就挨打,一边审一边打,一直到下午。晚9时许,其家人来保释,幺俊彦说:“以后让她在家好好过日子,别再信了!这帮人就是吃饱撑的,非得传教!就不怕被抓!”之后,夜11时许,仇姊妹被释放。现被家人监视,没有自由。