警察又毫无人性地硬掰她抽筋的手指

 

“妈的!信神!哪来的神!看你还信不信了!……”200316日中午,在黑龙江牡丹江市阳明区铁岭镇南山派出所里,警察陈欣一边叫嚣一边抡起拳头向一老年传道人头部猛打,又狠煽其耳光,将其打得几乎昏死过去。之后,警察又毫无人性地硬掰她抽筋的手指(因毒打、惊吓,导致高血压、心脏病复发,双手抽筋)疼得她只顾惨叫,后经医生诊断为‘指关节外伤,侧付韧带扭伤’,至今未愈。与其一同被抓的另一传道人也被副所长吴泽义恶毒地欧打、折磨。警察如此毒打传道人,是要逼她们交待头是谁,在哪聚会,和谁联系等。

被打的人叫侯文玉,女,55岁,住该市阳明区桦林镇;另一人叫于红霞,女,35岁,住该市阳明区铁岭镇。都是“天主教”传道人。

6日上午10时许,侯、于二人正在本市阳明区铁岭镇的徐艳凤家传福音,被该镇派出所警察陈欣等4人抓捕押至该所。当晚7时许,又分别从二人家中搜走《圣经》、信神书籍、资料、磁带若干。

二人在该所多次受审后,于8日下午4时被转押到牡丹江市看守所,直至侯、于的家人分别交上3000元、4000元保金,328日上午,二人才被取保候审,现仍无人身自由。