如再信让我们发现就判你们刑!

 

“以后不许再信了!”200342日,在黑龙江省宝清县公安局政保科科长杜福祥的警告声中,藏文凤和聂桂兰走出宝清县看守所大门,结束了72天的牢狱生活。

120日上午,藏文凤与聂桂兰在宝清县小城子乡乡里的吴铁匠家传福音,被吴母按‘国家规定’举报,乡派出所警察张学平等赶到吴家,不容分说将二人押至派出所。

当张警察搜出一本信神书籍后,拿起这本书朝藏的头部猛砸下去,喝道:“你信神上人家传道是不是?”藏的头“嗡”一下,眼前一黑,好一阵才恢复过来。紧接着张警察又拿书照聂的脸左右开弓的狠打。10时许,警察用一付手铐把二人铐在一起押送到县公安局。

政保科科长杜福祥和警察强刚分别审讯二人,反复逼问书是哪来的,带领的是谁,信多长时间了等等,杜科长等人将她俩关进县看守所,并从二人身上搜走157元现金,直到42日才将她俩释放。

经了解,藏文凤,住七台河市茄子河区龙湖小区;聂桂兰,住七台河市桃山区。