如今不仅警察凶狠,连联防队员都有权用烟火烧基督徒

 

当我们见到陈姊妹时,她身上的伤痕仍清晰可见,她断断续续的在痛苦中向我们讲述了她因信神遭到残酷迫害的经过。她叫陈祝平,是“因信称义派”的带领,住在江苏省如东县掘港镇人民南路52号。2002128日晚7时许,她在姜堰市汽车南站旁的“心诚”超市门口等电话,城南派出所副所长钱华等人突然来到她面前,强行将她抓进了派出所。当时她身上的6000多元现金被警察搜走,始终没有归还,连问也不敢问一声。

9日夜,她被押到该市国保大队关押、受审。大队主任仲亚明等人逼她交待信神的实情,每天饿她、冻她,晚上还不许她睡觉。

16日上午,她又被转到姜堰市娄庄镇派出所关押。其间,主任仲亚明在审讯她时骂道:“你是不是傻了?天地之间哪有神!我才是你们的神!”

17日晚,该所警长王国庆、保安凌树明,边骂边揪住她的头发拳打脚踢,之后将她踢趴在地,接着警察又是踩脚趾、又是薅头发……这样无人性的审讯一直到次日凌晨3时许,她已被折磨得满嘴是血、小便失禁,一缕缕头发散落在地。此后的几天里,陈姊妹又多次遭到警察的折磨,联防队员黄卫东(男,26岁)又用烟头烧伤了她的大拇指。

1224日下午,陈姊妹又被转押至如东县交警大队警校关押起来。

2003126日下午,如东县公安局以“利用邪教组织破坏法律实施”罪,又将陈姊妹押到本县看守所刑拘一个月。期满后,再次被押回本县交警大队警校关押起来,直到326日,被折磨了109天的姊妹才被释放。