江苏省“安息日派”三名传道人被抓

1人跳楼、1人拘押、1人下落不明

 

2003413日晚,家住镇江市丹徒区上会镇东宝村的徐扣珍(女,42岁)、纪菊萍(女,40岁)和另一男传道人(姓名、住址不详),正在南京市江宁区汤山镇炮校加油站附近的邹某家传福音,突然句容市华阳镇派出所洪警察等九人闯进邹家,不容分说将三人抓进派出所。

次日上午8时许,警察逼徐扣珍交待信神的经过与传福音的情况时,一把抓住她的头发照她头部就是几拳,而后又揪住她耳朵大吼道:“你的神在哪里!喊他来救你呀!”警察就这样恶毒地反复审讯,无有结果。

15日下午1时许,徐扣珍,纪菊萍被押至丹徒区辛丰镇派出所。16日上午8时许,该所警察各胜(男,30岁)再次威逼徐说,如果再不交待信神传道实情,我们有的是办法对付你们。徐姊妹怕自己承受不了撒旦的折磨,遂借上厕所之机,纵身从3米多高的二楼跳了下去,顿时被摔得皮开肉绽、严重骨折。

即使如此,警察仍然令徐姊妹在家中受监管半年;纪菊萍则于418日,被转到丹徒区看守所关押起来,一直未放;另一名男传道人却下落不明。

 

亲爱的弟兄姊妹们:你们的心里要痛!灵里要动!要为那些为主受苦的弟兄姊妹祷告啊!要伸出你们的援手,起来帮助你们的弟兄姊妹啊!弟兄姊妹:莫非忘了主耶稣的托付么?再三地问彼得:“你爱我比这些更深么?……你喂养我的小羊……你牧养我的羊……你喂养我的羊。”多么殷切的期望啊!问彼得,就是问我们每一个信的,不信世界的人!(请见约翰福音第2115-17)末了见主的时候,必然会问我们是怎样“彼此相爱”?又是怎么看顾那最小的一个弟兄的(请见马太福音第2531-46节)。都是基督徒,同样是羊,然而要作绵羊,莫为山羊啊!要努力在右边,小心跌倒在左边哪!(李弟兄注)