江苏一“天主教”信徒被抓

 

2003428日晚9时许,三辆警车停在了赣榆县海头镇张艳的家门口。

一警察非法翻墙入院,打开大门,海头镇派出所副所长王兵等10多人,蜂拥而至。不多时,新合村村长李伟波、治保主任王永波等10多人也闯进张家。两班人马非法到处搜查,顷刻间,张家一片狼藉,连走道上的地砖也被掀起……最后,副所长王兵朝张艳厉声喝道:“我们早就跟踪你10多天了,到派出所去一趟!”说罢,张被押上了警车。

在海头镇派出所里,副所长王兵在审讯她时说:“你们信神就是扰乱民心!现在就专抓你们!”最后,她被以“信邪教”为由罚款3000元,于次日中午获释。(在中国无论你是信天主教,还是各宗各派的基督教;只要不是属于党的宣传工具“三自爱国教会”的,一律都是“邪教”。除了演戏给外国人看,以及宣传的需要;中国公民根本不存在什么人权和法律的保障。除了听话之外,中国人便没有任何其他可运用的实际权利。李弟兄注)