联防队长边撞边骂:“妈的,整天东奔西跑传教!哪有神!”

 

江苏省赣榆县的皮继秀、穆绪朵等三人因传道被警察毒打、关押又罚钱。

2003315日下午,三人正在该县殷庄镇西单庄村传道,被该镇派出所副所长李大军等人抓进该派出所。之后传道人王厚兰、穆绪朵随身带的1300元钱被本县公安局副局长王伟(女)拿走,说是“没收”。

当天下午4时许,联防队长卢长江(男,约27岁)揪住穆的头发,将其头狠命往椅背上撞击,边撞边骂:“妈的,整天东奔西跑传教!哪有神!”接着又猛扇了穆几个大耳光。与此同时,王厚兰、皮继秀也被逼坐在地上胳膊、腿伸直受审。

三人一直被折磨到当夜1时许,随后又被押到青口镇派出所。16日上午8时,三人被转到县公安局。

在那里,该局政保股股长李加乐等人,薅住皮继秀的头发,碾她的脚腕,还用3万伏的高压电警棍在她全身乱触。折磨她九个小时之久。

17日晚,该局以“传邪教”为由,分别将三人押送到赣榆县看守所关押起来,获释时均被罚款。

王厚兰,60岁,青口镇,关押22天,罚款4000元;

穆绪朵,41岁,门河镇,关押22天,罚款2000元;

皮继秀,39岁,城西镇,关押23天,罚款2000元。