辽宁开原市警察开枪抓传道人

 

200346日下午4时许。开原市新开街小李台村边的胡同口,有声音喊:“站住,再跑就打断你的腿!……”几名持枪巡警边喊边追赶一男子,并连连开枪。被追的男子刚跑到该村头高速公路岔路口,一巡警便猛扑过来将他按倒在地,随后,另一巡警将其双手反拧捆了起来。又冲过两警察用木板狠狠地在他身上乱打。

男子当场被打得鼻子直流血、不能走路了,几名巡警连拖带拽将他弄上车,送到了该市公安局交巡警察大队。

这名男子叫李洪财,住开原市庆云堡镇。事发时,他因在小李台村给商庆荣传道,被突然而来的市公安局交巡警察大队指导员刘振仪等人开枪追捕。

当晚6时许,李洪财被转到了开原市公安局,随即又被押送到开原市看守所关押起来。

期间,警察为逼他交待带领的是谁等问题,多次对他扇嘴巴、拳打脚踢,并说:不交待也一样被定罪。

最后,因李的家人花2000元托人说情,417日,该警方才令其交5000元钱办理了取保候审。