村广播喊“今天凡是来传道的,都抓起来送到大队部!”

 

吴书义,张华,李贵枝,均住江苏东海县双店镇。他们是三名重生派传道人。

2003331日上午,三人来到孔白村村头,正准备进村传福音,忽听该村的广播里在喊“今天凡是来传道的,都抓起来送到大队部!”

三人正欲离开,该村村长孔凡瑞等一伙人骑着摩托车直奔他们而来,将他们团团围住后就打,传道人吴书义当场被打昏……

随后三人被带到孔白村大队部,很快又被转至双店镇派出所。该所联防队长等人对三位传道人进行了酷刑审讯。警察将书卷成卷猛抽吴书义的脸,强迫他脱掉外衣,令他胳膊、腿伸直坐在地上。因时间过长,他的双臂支撑不住,两警察便对他拳打脚踢。直折磨他到次日凌晨2点才住手。李贵枝、张华在当日的受审中,均遭到警察李传奇殴打。李传奇为逼李贵枝咒骂神,抓住她的头发一拳将她打昏过去;同时张华的鼻子也被李警察打破。

次日,李姊妹和吴弟兄被押到东海县牛山拘留所分别拘留6天、10天;而张华则于第三日被罚款400元钱后释放。