警察边打边骂“妈的,我整死你也不犯法!”

 

200317日下午。吉林省东辽县石河乡派出所门前近50米处。两名骑自行车的男子正经过此处。“下来!下来!我们是公安局的!”这时,该县公安局国保大队科长李静(男)等人从所里冲出朝两男子大喊。随即,二人身上的近1400元钱及福音书等物品均被搜走,之后被连拖带拽弄进了派出所。

被抓的二人,李国臣,男,住东丰县影壁山乡;朴善继,男,住东丰县城南街,他们均是“复临安息日派”传道人。

在派出所,科长李静对准李国臣前胸、小腹就是一阵拳打脚踢,之后又抓住其衣领用拳头狠击头部,一警察又用皮带抽其耳门处,当时李国臣的耳朵被打得嗡嗡作响、头疼痛难忍。就这样,李静边打边骂:“妈的,哪有神!我整死你也不犯法!”

当晚李、朴二人被送到辽源市行政拘留所。县治安科的宋光波对李又是一阵暴打,李被打得几乎昏厥过去,耳朵至今都听不清声音。

另一名传道人朴善继在受审时,也被警察扇耳光,用鞋底和皮带抽腿等。

12324日,李、朴两家人分别花了五千元钱、三千元钱为他俩办理了取保候审。(其间朴的家人托人说情花近二万元)